viandes britanniques

Coqs d'Or 2016

Les 13 nouveaux Coqs d'Or 2016 en images


FRANÇOIS CHABRÉ vigneron en côtes roannaises pour ses saucissons « comme autrefois »



QUENTIN MARTY de la Ferme de Fazillac à St Pantaly d’Excideuil pour ses foies gras du Périgord IGP



FLORENT TARBOURIECH de Médithau à Marseillan pour ses huîtres roses de Bouzigues



JEAN DENAUX boucher à Sens pour ses viandes exceptionnelles et son rare jambon de cul noir du Limousin



STÉPHANIE CONRAD pour ses camemberts bio coulants à souhait à la saveur étonnante



FRÉDÉRIC TORRES, chocolatier à Prades, pour ses chocolats d’une grande finesse et pour ses exceptionnels macarons, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.



JEAN-FRANÇOIS DALMAU de Serralongue dans les PO pour ses miels du Roussillon dont un châtaignier magnifique



CHRISTIAN ET GUILLAUME DROUIN pour les Calvados Christian Drouin et Louis de Lauriston



ROMAN ET JARRA THUM charcutier à Vienne en Autriche pour son jambon cuit, son lard gras



JUAN RAMON ET ALVARO GUILLEN de l’Hacienda Guzman près de Séville pour leurs huiles d’olive



IKER ALZUGARAY de la maison Iker à Saint-Sébastien pour sa superbe sélection de produits espagnols, légumes, poissons et fruits de mer, porc basque, charcuteries ibériques.



Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



LES COQS D'OR 2021

LES COQS D'OR 2021

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... goûté des merveilles

Miss Pô a... goûté des merveilles

Du neuf en boutique : Volailles Mieral en ligne

Du neuf en boutique : Volailles Mieral en ligne

Viandes britanniques

Viandes britanniques

image description