Bannière animée 2

Coqs d'Or 2016

Les 13 nouveaux Coqs d'Or 2016 en images


François Chabré
François Chabré Quentin Marty Florent Tarbouriech Jean Denaux Stéphanie Conrad Frédéric Torres Jean-François Dalmau Christian et Gillaume Drouin François Longueteau Thibault de la Fournière ROMAN ET JARRA THUM Juan Ramon et Alvaro Guillen Iker Alzugaray

FRANÇOIS CHABRÉ vigneron en côtes roannaises pour ses saucissons « comme autrefois »



QUENTIN MARTY de la Ferme de Fazillac à St Pantaly d’Excideuil pour ses foies gras du Périgord IGP



FLORENT TARBOURIECH de Médithau à Marseillan pour ses huîtres roses de Bouzigues



JEAN DENAUX boucher à Sens pour ses viandes exceptionnelles et son rare jambon de cul noir du Limousin



STÉPHANIE CONRAD pour ses camemberts bio coulants à souhait à la saveur étonnante



FRÉDÉRIC TORRES, chocolatier à Prades, pour ses chocolats d’une grande finesse et pour ses exceptionnels macarons, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.



JEAN-FRANÇOIS DALMAU de Serralongue dans les PO pour ses miels du Roussillon dont un châtaignier magnifique



CHRISTIAN ET GUILLAUME DROUIN pour les Calvados Christian Drouin et Louis de Lauriston



THIBAULT DE LA FOURNIERE d’Arcane pour ses rhums de l’île Maurice et notamment son Cane Crush bien typé



ROMAN ET JARRA THUM charcutier à Vienne en Autriche pour son jambon cuit, son lard gras



JUAN RAMON ET ALVARO GUILLEN de l’Hacienda Guzman près de Séville pour leurs huiles d’olive



IKER ALZUGARAY de la maison Iker à Saint-Sébastien pour sa superbe sélection de produits espagnols, légumes, poissons et fruits de mer, porc basque, charcuteries ibériques.



Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description