COQS D'OR 2020
Douze nouveaux Coqs d'Or, dont 6 femmes... un millésime qui atteint la parité !
Béatrice Clavel de la maison « A la Truffe du Périgord » à Sarliac-sur-l’Isle
Danielle Chambaraud de la Scea Prim Blayais à Reignac-de- Blaye
Françoise Bayard et ses enfants
...pour leurs nombreuses variétés de pommes de terre toutes plus séduisantes les unes que les autres.
Julie Maenhout et sa petite entreprise Les Jarres Crues à Talence
Sophie Farrugia biscuitière à Wimereux
...pour ses exquis petits biscuits salés et sucrés qui portent les noms des hauts-lieux de la région.
Irena Fonda de Portoroz en Slovénie
Stéphane Berruer charcutier à Loches
Sébastien Rialland pêcheur à Furiani en Corse
...pour son sublime thon rouge péché à la ligne et mis en bocaux en filets parfaits ou en délicieuses rillettes sous la marque Mare Gustu.
Philippe Conticini, le pape de la pâtisserie parisienne
...pour ses gâteaux porteurs d’émotion. Un Coq d'Or 2003 qui fait son retour pour le plus grand bonheur des Gourmands !
Dominique Coppin et toute l’équipe des Ruchers du Morvan à Château-Chinon-Campagne
...pour les miels, pains d’épices et irrésistibles petits biscuits bourguignons à la crème auxquels aucun gourmand ne résiste.