C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes
20 ailerons de poulet
jus de 1 citron
1 grosse noix de beurre
2 cuil. Ã soupe de sucre en poudre
sel, poivre
Préparation :
1. Coupez les ailerons de poulet en deux morceaux, Ã la jointure.
2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et dorer les ailerons de tous côtés.
3. Laissez cuire sur feu assez vif pendant 15 min.
Salez, poivrez.
4. Quand les ailerons sont cuits, saupoudrez-les de sucre afin de les caraméliser.
5. Arrosez enfin de jus de citron, et mélangez
6. Servez sans attendre à l'apéritif ou bien en plat principal avec un peu de riz.
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