Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Ailerons de poulet à l'aigre-douce

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes
20 ailerons de poulet
jus de 1 citron
1 grosse noix de beurre
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les ailerons de poulet en deux morceaux, à la jointure.
2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et dorer les ailerons de tous côtés.
3. Laissez cuire sur feu assez vif pendant 15 min.
Salez, poivrez.
4. Quand les ailerons sont cuits, saupoudrez-les de sucre afin de les caraméliser.
5. Arrosez enfin de jus de citron, et mélangez
6. Servez sans attendre à l'apéritif ou bien en plat principal avec un peu de riz.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

Marie.net

Marie.net

image description