Atelier de l'Argoat
Catégorie : 02-Charcuterie, pâtes fraîches
Spécialités : véritable andouille de Guéméné, andouilette à la ficelle
Présentation :
Ici on fait l'andouille de père en fils... et on aime ça. Désormais rejoint par ses deux fils, Nicolas et Pierre-Alexis, Joël Tingaud s'est spÃ...
Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !
SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.
Â
AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.
Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020