Nos Bonnes Adresses

Boucherie Bornes

Patrick Bornes
Triziac France
Localiser

Catégorie : 02-Charcuterie, pâtes fraîches

Spécialités : saucissons, jambons secs, viande de bœuf Salers, tripoux

Présentation :

Fondée en 1950, cette salaison a été reprise en 2006 par Patrick Bornes qui, fort de ses 30 ans d'expérience, élabore de très bons jam...





Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !


SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.

 

AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiche détaillée de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.

Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2020


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... goûté des merveilles

Miss Pô a... goûté des merveilles

Du neuf en boutique : Le Bellis à Ychoux

Du neuf en boutique : Le Bellis à Ychoux

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Marie.net

Marie.net

image description