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Ça bouge à Saint-Tropez (suite)

Pamela Anderson (fin de l'aventure vegan), Petrossian et le Papagayo....

Plus que jamais Saint-Tropez a attiré les projecteurs cet été. L'évènement le plus médiatique était certainement l'ouverture d'un restaurant végan (vraiment) éphémère par l'incontournable chef local Christophe Leroy associé à Pamela Anderson herself : ouverture le 4 juillet aux Moulins de Ramatuelle mais.... fermeture 10 jours après ! Christophe Leroy a battu ses records ! Mais l'Hotel de Paris lui accueille toujours, dans son restaurant "le Pationata", la Maison Petrossian avec une carte "Patio'nnément Caviar" qui comporte quelques très jolis plats à base de caviar, saumon et crabe royal www.hoteldeparis-sainttropez.com Enfin, le célébrissime Papagayo qui a changé de proprio, d'équipe, de décor, de cuisine et même de nom s'appelle désormais le GAIO et la fête continue ! www.gaio.club .

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