Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Carpaccio

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
150 g de viande de bœuf (filet, rumsteck, faux-filet) sans gras
1 citron
quelques feuilles de basilic ou quelques brins
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

1. Coupez la viande en tranches très fines, les plus fines possible. Étalez-les sur deux assiettes.
2. Arrosez d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez assez abondamment. Parsemez de basilic ou de ciboulette ciselée.

Astuces :

accompagnez le carpaccio d'une salade verte. On peut ajouter quelques câpres au vinaigre égouttées, quelques fines tranches de parmesan ou des champignons de Paris coupés en fines lamelles.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Périgord Attitude

Périgord Attitude

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

LA PRESSE EN PARLE

LA PRESSE EN PARLE

Marie.net

Marie.net

image description