Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Carpaccio

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
150 g de viande de bœuf (filet, rumsteck, faux-filet) sans gras
1 citron
quelques feuilles de basilic ou quelques brins
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

1. Coupez la viande en tranches très fines, les plus fines possible. Étalez-les sur deux assiettes.
2. Arrosez d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez assez abondamment. Parsemez de basilic ou de ciboulette ciselée.

Astuces :

accompagnez le carpaccio d'une salade verte. On peut ajouter quelques câpres au vinaigre égouttées, quelques fines tranches de parmesan ou des champignons de Paris coupés en fines lamelles.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description