C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
250 g de champignons de Paris
1 citron
2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche
muscade en poudre (facultatif)
sel, poivre
Matériel : 1 petit saladier
Préparation :
1. Coupez le pied des champignons, passez-les rapidement sous l'eau froide pour éliminer tout le sable.
2. Émincez finement les champignons et arrosez-les d'un filet de jus de citron.
3. Dans un petit saladier, mélangez la crème fraîche avec le reste du jus de citron, du sel et du poivre (pas mal).
4. Mettez les champignons émincés dans le saladier, ajoutez éventuellement une pointe de couteau de muscade en poudre. Mélangez délicatement au moment de servir. Dégustez frais.
Votre message a été envoyé à