Bannière animée 2

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Championnat de France de Barbecue à l'Alpe d'Huez (39)

14, 15 et 16 avril
Le barbecue au sommet

Le Championnat de France de barbecue, dont la finale se déroulera aux Saintes-Marie-de-la-mer, existe depuis 4 ans et connait un succès grandissant. Pour la première fois le WARM-UP de ce championnat est organisé dans une station de ski, en plein cœur des montagnes enneigées : de quoi attirer nombre de gourmands, avides de se réchauffer et de se régaler. Tous les amateurs peuvent s'inscrire avec leur équipe (1 à 4 personnes). Les candidats « s'affrontent » sur des barbecues Master Touch Weber mis à leur disposition. Ils disposent aussi d'un kit d'accessoires (cheminée d'allumage, pince, spatule, charbon) et de viande fournie par un partenaire de l'événement. Chaque équipe doit néanmoins apporter les autres ingrédients entrant dans sa recette ainsi que son matériel de découpe et de cuisine. Le concours est organisé en 3 manches (vendredi, samedi, dimanche) et chaque équipe peut participer aux manches de son choix.
Inscription par mail v.derosa@alpedhuez.com ou par téléphone Office de Tourisme de l'Alpe d'Huez au 06 27 48 24 75. Tarifs : 45 € pour une catégorie

 

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description