C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
1 tranche de jambon blanc bien épaisse
100g de gruyère
3 branches de céleri
quelques feuilles de laitue
2 cuil. Ã soupe de vinaigre
4 cuil. à soupe d’huile
½ cuil. à soupe de moutarde forte
sel, poivre
Matériel : 1 saladier
Préparation :
1. Coupez le gruyère et la jambon en petits bâtonnets et les branches de céleri en petits tronçons.
2. Lavez les feuilles de salade et mettez-les dans un saladier avec le jambon, le gruyère et le céleri.
3. Faites une vinaigrette avec sel, poivre, moutarde forte, vinaigre et huile. Arrosez-en la salade et servez.
Votre message a été envoyé à