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SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



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Chili rapido

Temps de préparation : 40 mn

Temps de cuisson : 40 mn

Ingrédients :

Pour 4/5 personnes :
600g de viande hachée
4 fines tranches de lard
125 g de chorizo
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 grosse et 1 petite boîte de haricots rouges
1 petite boîte de tomates pelées
75 g de concentré de tomates
½ cuil. à soupe de poudre de chili
2 pincées d'origan
sel

Matériel : 1 cocotte (ou 1 grande casserole avec couvercle)

Préparation :

1. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et rissoler les fines tranches de lard. Quand elles sont croquantes, retirez-les.
2. Mettez à leur place, le chorizo coupé en rondelle, l'oignon pelé et coupé fin, le poivron coupé en petits morceaux, l'ail émincé et, pour terminer, la viande hachée. Mélangez et salez.
3. Ajoutez l'origan, la poudre de chili, le concentré de tomates, les tomates pelées et coupées, avec leur jus, ¼ de litre d'eau et, enfin, les haricots rouges avec leur jus.
4. Mélangez et laissez mijoter une demi-heure en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
5. Servez ce chili bien chaud avec du riz blanc et éventuellement des tortillas.

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