Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Clafoutis salé

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :

Matériel : 1 plat à gratin, 1 petit saladier
1 tranche épaisse de jambon
6 œufs
20 cl de lait
1 noisette de beurre
100 g de petits pois cuits (en conserve)
100 g de maïs cuits (en conserve)
3 cuil. à soupe de farine
sel, poivre

Préparation :

1. Coupez le jambon en petits bâtonnets et égouttez les petits pois et les grains de maïs.
2. Beurrez un plat à gratin. Répartissez sur le fond le jambon, les petits pois et le maïs.
3. Dans un petit saladier, mélangez les œufs avec la farine, délayez avec le lait froid, salez, poivrez et versez dans le plat.
4. Enfournez et laissez cuire 30 mn à four chaud 210 °C (th.7).

Astuces :

on peut remplacer le jambon par du poulet cuit, du thon, de la chair de crabe ou des moules décortiquées. Dans derniers cas, remplacez les petits pois par du poivron rouge cuit (en boîte) coupé fin.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description