C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 3Ã mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
1 reste de poulet cuit (ou la valeur d'un blanc)
2 oignons nouveaux avec leur tige
250 g de coquillettes
quelques champignons noirs chinois
2 cuil. Ã soupe d'huile
sauce soja
sel
Matériel : 1 grande casserole, 1 poêle
Préparation :
1. Faites tremper les champignons noirs dans l'eau tiède afin de les réhydrater. Comptez 30 mn environ. Rincez-les abondamment et égouttez-les.
2. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les oignons émincés (avec leur tige verte) et les pâtes égouttées.
4. Laissez sur feu vif afin de faire dorer les coquillettes, puis ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et les champignons noirs coupés. Chacun arrosera à volonté de sauce soja.
Astuces :
remplacez les coquillettes par des pâtes chinoises qui cuisent très vite (à peine 3 mn). L'important est que les pâtes soient bien sautées et croustillantes.
Votre message a été envoyé à