C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 18mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes ;
2 côtes de porc
2 fines tranches de fromage type gruyère
1 noisette de beurre
1 feuille de laurier ou 4 feuilles de sauge
Sel, poivre
Matériel : 1 poêle, 1 plat à four
Préparation :
1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et mettez à cuire les côtes de porc pendant environ 15 mn en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez des deux côtés.
2. Mettez les cotes de porc dans le plat à four. Posez sur chacune ½ feuille de laurier ou 2 feuilles de sauge. Couvrez avec une fine tranche de fromage.
3. Poivrez et faites gratiner de 2 Ã 3 mn sous le gril chaud du four.
4. Servez ces côtes de porc avec des pommes de terre, des pâtes, du chou-fleur ou des brocolis.
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