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SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



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Cotes de porc gratinées

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 18mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes ;
2 côtes de porc
2 fines tranches de fromage type gruyère
1 noisette de beurre
1 feuille de laurier ou 4 feuilles de sauge
Sel, poivre

Matériel : 1 poêle, 1 plat à four

Préparation :

1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et mettez à cuire les côtes de porc pendant environ 15 mn en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez des deux côtés.
2. Mettez les cotes de porc dans le plat à four. Posez sur chacune ½ feuille de laurier ou 2 feuilles de sauge. Couvrez avec une fine tranche de fromage.
3. Poivrez et faites gratiner de 2 à 3 mn sous le gril chaud du four.
4. Servez ces côtes de porc avec des pommes de terre, des pâtes, du chou-fleur ou des brocolis.

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