SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Cotes de porc gratinées

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 18mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes ;
2 côtes de porc
2 fines tranches de fromage type gruyère
1 noisette de beurre
1 feuille de laurier ou 4 feuilles de sauge
Sel, poivre

Matériel : 1 poêle, 1 plat à four

Préparation :

1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et mettez à cuire les côtes de porc pendant environ 15 mn en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez des deux côtés.
2. Mettez les cotes de porc dans le plat à four. Posez sur chacune ½ feuille de laurier ou 2 feuilles de sauge. Couvrez avec une fine tranche de fromage.
3. Poivrez et faites gratiner de 2 à 3 mn sous le gril chaud du four.
4. Servez ces côtes de porc avec des pommes de terre, des pâtes, du chou-fleur ou des brocolis.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description