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SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



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Croques tendre

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
2 tranches fines de jambon blanc
10 cl de crème fraîche
100g de gruyère râpé
4 petits pains au lait

Matériel : 1 plat à four

Préparation :

1. Coupez les petits pains au lait en deux dans le sens de l’épaisseur. Tartinez l’intérieur de crème fraîche.
2. Dans chaque petit pain, disposez une demi-tranche de jambon (pliée s’il le faut pour ne pas qu’elle dépasse) et une bonne pincée de gruyère râpé.
3. Refermez-les petits pains et rangez-les dans le plat à four, puis parsemez le avec le reste de gruyère.
4. Faites cuire au moins 15 mn à four chaud 200°C. Servez bien chaud accompagné d’une salade.

Astuces :

remplacez le jambon par du poulet cuit coupé en lamelles et les petits pains au lait par des pains à hamburger.

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