Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Croques tendre

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
2 tranches fines de jambon blanc
10 cl de crème fraîche
100g de gruyère râpé
4 petits pains au lait

Matériel : 1 plat à four

Préparation :

1. Coupez les petits pains au lait en deux dans le sens de l’épaisseur. Tartinez l’intérieur de crème fraîche.
2. Dans chaque petit pain, disposez une demi-tranche de jambon (pliée s’il le faut pour ne pas qu’elle dépasse) et une bonne pincée de gruyère râpé.
3. Refermez-les petits pains et rangez-les dans le plat à four, puis parsemez le avec le reste de gruyère.
4. Faites cuire au moins 15 mn à four chaud 200°C. Servez bien chaud accompagné d’une salade.

Astuces :

remplacez le jambon par du poulet cuit coupé en lamelles et les petits pains au lait par des pains à hamburger.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description