C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. a soupe de ciboulette hachée
sel, poivre
Matériel :1 grand bol
Préparation :
1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre, des échalotes, le persil et la ciboulette.
3. Servez bien frais avec des bâtonnets de carotte, des mini-tomates, du céleri en branche, des mini-pommes de terre cuites, des petits bouquets de chou-fleur cru, des radis….
Votre message a été envoyé à