C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Dip de fromage blanc aux herbes

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. a soupe de ciboulette hachée
sel, poivre
Matériel :1 grand bol

Préparation :

1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre, des échalotes, le persil et la ciboulette.
3. Servez bien frais avec des bâtonnets de carotte, des mini-tomates, du céleri en branche, des mini-pommes de terre cuites, des petits bouquets de chou-fleur cru, des radis….

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

image description