Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Dip de fromage blanc aux herbes

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. a soupe de ciboulette hachée
sel, poivre
Matériel :1 grand bol

Préparation :

1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre, des échalotes, le persil et la ciboulette.
3. Servez bien frais avec des bâtonnets de carotte, des mini-tomates, du céleri en branche, des mini-pommes de terre cuites, des petits bouquets de chou-fleur cru, des radis….

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description