Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Dip de fromage blanc aux herbes

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. a soupe de ciboulette hachée
sel, poivre
Matériel :1 grand bol

Préparation :

1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec du sel, du poivre, des échalotes, le persil et la ciboulette.
3. Servez bien frais avec des bâtonnets de carotte, des mini-tomates, du céleri en branche, des mini-pommes de terre cuites, des petits bouquets de chou-fleur cru, des radis….

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2020

Les Coqs d'Or 2020

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Du neuf en boutique : La Combe de Job a 40 ans

Viandes britanniques

Viandes britanniques

Miss Pô a... croqué le Sud

Miss Pô a... croqué le Sud

Marie.net

Marie.net

image description