C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Escalopes de poulet à la crème

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
300 g d'escalope de poulet (ou de dinde)
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
sel, poivre

Matériel : 1 grande poêle

Préparation :

1. Coupez l'escalope en lamelles.
2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Mettez-y à dorer les lamelles d'escalopes des deux côtés, sur le feu vif. Salez, poivrez.
3. Quand les escalopes sont cuites, ajoutez la crème, mélangez bien, versez sur les assiettes et servez.

Astuces :

accompagnez des escalopes de riz ou de pâtes nature que vous arroserez de sauce. On peut relever le plat en ajoutant dans la sauce un peu de poivre vert ou de poivre blanc grossièrement concassé.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

image description