Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Escalopes de poulet à la crème

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
300 g d'escalope de poulet (ou de dinde)
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
sel, poivre

Matériel : 1 grande poêle

Préparation :

1. Coupez l'escalope en lamelles.
2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Mettez-y à dorer les lamelles d'escalopes des deux côtés, sur le feu vif. Salez, poivrez.
3. Quand les escalopes sont cuites, ajoutez la crème, mélangez bien, versez sur les assiettes et servez.

Astuces :

accompagnez des escalopes de riz ou de pâtes nature que vous arroserez de sauce. On peut relever le plat en ajoutant dans la sauce un peu de poivre vert ou de poivre blanc grossièrement concassé.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description