C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 filets de poisson
1 citron
1 œuf
½ verre de lait (10cl)
¼ verre d’huile (5cl)
Sel, poivre
Matériel : 1 poêle
Préparation :
1. Essuyez les filets de poissons avec du papier absorbant.
2. Dans une assiette creuse, mettez le lait avec du sel et du poivre. Dans une autre assiette battez l’œuf.
3. Faites chauffer l’huile dans la poêle.
4. Plongez les filets de poissons dans le lait, égouttez-les et roulez-les dans l’œuf battu, puis posez-les dans la poêle.
5. Faites dorer la première face, puis retournez et faites dorer la seconde.
6. Servez les filets de poisson bien chauds et décorés avec des quartiers de citron.
Astuces :
ces filets de poisson de peuvent être accompagnés de légumes très divers, riz ou pâtes, bien sur, mais aussi courgettes sautées à la poêle, pommes de terre rôties au four, petits pois, etc.
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