Bannière animée 2

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Foires Grasses à Brive (19)

du 17 novembre au 2 mars
Six dates tout au long de l'hiver

Comme chaque année en hiver, les volailles grasses jouent les stars sur les Foires du Sud-ouest. Notamment à Brive en Corrèze, quand la Halle Georges Brassens se transforme en très gourmand marché : 30 producteurs présents et 2500 canards et oies vendus chaque semaine. Une occasion pour les amateurs de rencontrer les producteurs de très bon niveau (une charte de qualité garantit la traçabilité des produits et un gavage traditionnel au maïs grain), de participer à des dégustations et, bien sûr, d'acheter des produits pour les repas de fête. Les gourmands profteront de leur passage par Brive pour s'offrir une inoubliable tête de veau chez les ravissantes soeurs Bach, Coq d'Or du Guide des Gourmands.
Les dates : 17 novembre 2018, foire grasse d'ouverture; 1er décembre 2018, foire grasse primée oies et canards; 15 décembre 2018, foire grasse avec concours primé aux chapons; 5 janvier 2019, foire des rois avec concours primé aux truffes; 2 février 2019, foire grasse primée oies et canards; 2 mars 2019 : foire grasse des producteurs et commerçants de gras.
Plus d'infos sur www.brive-tourisme.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

image description