C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes
700 g d’épaule d’agneau coupée en petits morceaux
1 grosse boite de flageolets
2 gousses d’ail
1 noix de beurre
1 cuil. d’huile
persil haché
sel, poivre
Matériel : une poêle
Préparation :
1. Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile et revenir la viande. Salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées fin.
2. Égouttez bien les flageolets et rincez-les.
3. Lorsque la viande est dorée, ajoutez les flageolets. Mélangez et laissez chauffer.
4. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.
Astuces :
une petite point de piment peut réussir à ce plat qui aime aussi l'apport (en même temps que la viande) d'un poivron rouge coupé en tout petits morceaux.
Votre message a été envoyé à