Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Fricassée d'agneau

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes
700 g d’épaule d’agneau coupée en petits morceaux
1 grosse boite de flageolets
2 gousses d’ail
1 noix de beurre
1 cuil. d’huile
persil haché
sel, poivre

Matériel : une poêle

Préparation :

1. Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer le beurre et l'huile et revenir la viande. Salez, poivrez, ajoutez les gousses d'ail épluchées et coupées fin.
2. Égouttez bien les flageolets et rincez-les.
3. Lorsque la viande est dorée, ajoutez les flageolets. Mélangez et laissez chauffer.
4. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.

Astuces :

une petite point de piment peut réussir à ce plat qui aime aussi l'apport (en même temps que la viande) d'un poivron rouge coupé en tout petits morceaux.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description