C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Une recette de grand chef pour un gâteau tout simple.
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
4 oeufs
180 grammes de farine
120 grammes de sucre blanc ou roux
20 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
Un peu de gingembre râpé
180 grammes de chocolat noir fondu avec une cuillère d'eau
Préparation :
Mélanger les œufs et le sucre
Incorporer la poudre de cacao et la farine
Mélanger en faisant attention aux grumeaux
Rajouter le gingembre râpé
Verser le chocolat fondu et le beurre en pommade ( beurre qui est mou)
Préchauffer le four
Mettre au four 25 minutes à 180 degrès
Astuces :
Si vous aimez le gâteau plus cuit, prolongez la cuisson de 5 mn
Boissons :
Un petit verre de rivesaltes grenat.
Votre message a été envoyé à