C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
150 g de fraises, 100 grammes de framboises et quelques groseilles (ou bien 2 pêches et quelques framboises ou encore un pamplemousse et une belle orange)
2 œufs
10 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
2 cuil. Ã soupe de sucre en poudre
½ cuil. à café de vanille en poudre
Matériel : 2 plats à œufs allant au four
Préparation :
1. Beurrez deux petits plats à œufs allant au four.
2. Placez-y les fruits lavés, égouttés et équeutés ou épluchés et coupés en tranches si besoin.
3. Dans un grand bol, mélangez les œufs avec la crème, la moitié du sucre et de la vanille.
4. Versez ce mélange sur les fruits. Saupoudrez du reste de sucre et faites dorer quelques minutes sous le gril bien chaud du four.
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