Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Gratin de fruits

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
150 g de fraises, 100 grammes de framboises et quelques groseilles (ou bien 2 pêches et quelques framboises ou encore un pamplemousse et une belle orange)
2 œufs
10 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
½ cuil. à café de vanille en poudre

Matériel : 2 plats à œufs allant au four

Préparation :

1. Beurrez deux petits plats à œufs allant au four.
2. Placez-y les fruits lavés, égouttés et équeutés ou épluchés et coupés en tranches si besoin.
3. Dans un grand bol, mélangez les œufs avec la crème, la moitié du sucre et de la vanille.
4. Versez ce mélange sur les fruits. Saupoudrez du reste de sucre et faites dorer quelques minutes sous le gril bien chaud du four.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description