Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Gratins de macaronis

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
2 œufs
150 g de fromage râpé
1 grand verre de lait (20cl)
250 g de macaronis
sel, poivre

Matériel : 1 grande casserole, 1 plat au four

Préparation :

1. Faites cuire les macaronis al dente à l’eau bouillante salée : ils doivent être fermes et presque croquants. Égouttez-les.
2. Mélangez-les avec les œufs, du poivre et les ¾ du fromage râpé.
3. Beurrez le plat à four et versez-y les pâtes. Arrosez avec le lait. Parsemez avec le reste de fromage et quelques petits morceaux de beurre.
4. Faites cuire pendant 20 mn à four assez chaud 230/240°C. Servez.

Astuces :

ce plat peut s’enrichir avec du jambon coupé en petits morceaux et un peu de crème fraîche.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description