Ortas Grands vins

L'Actu en direct

La France remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Le Japon finit en argent et la Suisse en bronze

La France Championne du Monde de pâtisserie au Sirha à Lyon gâce à trois jeunes hommes très talentueux : Etienne LEROY, capitaine de l'équipe, en "Catégorie sucre" , 28 ans, sous-chef Pâtissier de l'hôtel Eden Roc au Cap d'Antibes, Bastien GIRARD, en "Catégorie chocolat" , 28 ans, responsable Recherche & Développement Pâtisserie chez Potel & Chabot à Paris, et Jean-Thomas SCHNEIDER, en "Catégorie glace" 35 ans. Sur le thème de l'année, le rock'n'roll, ils ont réalisé en dix heures douze desserts à l'assiette identiques, trois entremets au chocolat, trois entremets glacés aux fruits et trois pièces artistiques: une en sucre (un guitariste et un batteur superbes), une en glace hydrique sculptée et une en chocolat. Toutes les infos sur www.cmpatisserie.com/finale-2017

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description