Ortas Grands vins

L'Actu en direct

Le 8ème Championnat du Monde de Pâté Croûte

remporté par Jérémy Delore

Placé sous la Présidence de Régis Marcon, le Championnat du Monde de Pâté Croûte, qui s’est déroulé le 5  décembre 2016 à la maison M. Chapoutier à Tain l’Hermitage, a été remporté par Jérémy DELORE, de La Ferme du Poulet, hostellerie de charme à Villefranche-sur-Saône (69). Sa recette : un pâté en croûte bressan à base de volaille de Bresse, ris de veau mariné au gène (marc de raisin en Beaujolais), foie gras de canard, noisettes, marinade au gène et gelée au gène. Ce pâté peut être goûté sur place ou commandé et emporté : 10 € la tranche, 150 € le pâté entier pour 20 personnes.
www.lafermedupoulet.com

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2017

Les Coqs d'Or 2017

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description