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Les Baux-de-Provence à Paris

Jean-André Charial invité par Michel Rostang au Train Bleu

Le chef deux étoiles de l'Oustau de la Baumanière, Jean-André  Charial, sera aux pianos du Train Bleu à la Gare de Lyon à Paris du 11 septembre au 1er octobre, avec un joli menu aux accents provençaux : Mi-cru Mi-cuit de thon et oeuf mimosa "Baumanière", avec ses petites câpres frites, thym citron et herbes sèches de la garrigue; en plat, Filets de rouget de roche juste saisis, jus réduit, accompagnés d'aubergine en petit farci d'une brousse, pistou basilic et tomate cerise; et, pour le dessert, le Riz au lait "Cabro d'Or", opaline de riz soufflé, praliné et crémeux de noix de cajou caramélisées joue la carte de la gourmandise. Menu à 75 € par personne. Le jeudi 3 octobre, les deux chefs signeront un diner à quatre mains. www.le-train-bleu.com

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