Nos Bonnes Adresses

Maison Mazières

Paul Julliand
Périgueux France
Localiser

Catégorie : 02-Charcuterie, pâtes fraîches

Spécialités : Pâté de Périgueux, saucisson sec, magret farci au foie gras

Présentation :

Créée en 1963, cette institution périgordine a été reprise avec bonheur par Guillaume, le jeune chef formé dans la maison, avec la complicit...





Pour accéder à l'intégralité des infos : abonnez-vous !


SANS ABONNEMENT : vous pourrez seulement accéder à une information limitée sur chacune des 2000 adresses.

 

AVEC ABONNEMENT : en prenant un abonnement annuel (20 euros), vous pourrez alors accéder à la fiché détaillé de chaque artisan ou producteur. Vous aurez en plus ses coordonnées postales, son numéro de téléphone, de fax, son adresse électronique et sa géolocalisation. Cet abonnement est valable pour la version web, mais également pour la version mobile.

Pour en savoir plus : abonnement à la version électronique du Guide des Gourmands 2019


Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Marie.net

Marie.net

image description