Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Mayonnaise

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients :

Pour 4 personne :
1 jaune d’œuf
1 cuil. à café de moutarde forte
20 cl d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
Sel, poivre

Matériel : 1 grand bol, 1 fouet à main

Préparation :

1. Dans un grand bol mettez du sel, du poivre, le jaune d’œuf et la moutarde. Mélangez bien.
2. Incorporez l’huile peu à peu, tout doucement, sans cesser de remuer. Quand la mayonnaise est montée, incorporez le vinaigre.
3. Servez avec des légumes crus épluchés et lavés, des oeufs durs, du thon en boîte….

Astuces :

Le mélange se fait plus facilement si le jaune et l’huile sont à la même température. Si la mayonnaise ne prend pas, mettez un jaune d’œuf dans un autre bol et reprenez-la peu à peu en ajoutant la « ratée ». Conservez-la au réfrigérateur, mais jamais plus de 24 heures.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description