Banniere viande

L'Actu en direct

La fourme de Monbrison joue les stars

Du 12 novembre au 12 mars

Pour changer vos diners hivernaux, changez de raclette ! Essayez la raclette à la fourme de Monbrison avec des pommes de terre bien sûr mais aussi un bon jambon d'Auvergne  comme celui de notre Coq d'Or, la Maison Laborie à Parlan. Le fromage à pâte persillée né dans la Loire, pas assez connu à notre goût, donne une superbe raclette, onctueuse et parfumée. Pendant trois mois les fromagers de France font s'efforcer de faire découvrir aux gourmands cette pépéite fromagère qu'est la fourme de Monbrison : n'hésitez pas, laissez-vous aller, vous ne le regretterez pas ! Des infos et des recettes sur www.fourme-de-monbrison.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

UN FILM NATURE
par Michel Dovaz

UN FILM NATURE  <Br> par Michel Dovaz

image description