Agenda

du vendredi 1er au dimanche 3 avril 2022du vendredi 29 avril au lundi 2 mai du 26 février au 6 mars du 16 novembre 2021 au 20 août 2022
Notre agenda

Découvrez tous nos rendez-vous...

Week-end chez les Wallons

Recette de la semaine Le vrai Berthoud

Recette de la semaine        Le vrai Berthoud

Pour se réchauffer un soir d'hiver. A réaliser avec du fromage d'Abondance exclusivement.
La recette

Réchauffons l'hiver en savourant de bons produits dans une ambiance conviviale, même en petit comité... et oublions un peu la pandémie !

Légende

On pense à la Saint Valentin
...un incontournable avec champagne, fleurs et coeurs en tous genres. Et pourquoi pas une boite de sardines porteuse de mots d'amour ? 3,90€ à la Pointe de Penmarch

On s'offre une dégustation de rhum
...avec un coffret Mezan qui nous entraine en voyage aux Caraïbes, de Panama à la Jamaïque. Pour ensoleiller l'ambiance, avec modération bien sûr. 40 € env.

On célèbre la fête du mimosa...
...en mettant, dans toute la maison, de beaux bouquets aux couleurs du soleil et au parfum enchanteur. Et en savourant la très fameuse tarte "mimosa" imaginée par Mathieu Marchand, chef-pâtissier de l'Oasis à la Napoule, escale divine sur la "Rooute du Mimosa". Une tarte qui cherche un "vrai" nom pour devenir une spécialité locale dans toute la région. Si vous avez une idée

Légende

On retrouve le goût du cidre
...pour accompagner les crèpes de la Chandeleur et les beignets de Carnaval mais aussi des repas complets comme au Pays basque où l'on sert le sargado sur omelette à la morue, morue aux piments, côte de boeuf et fromage de brebis avec noix et membrillo. Et on découvre des cidres d'auteurs comme le très réussi Fauve qui pomme du chateau Terre Fauve à Fronton, ou les très branchés cidres bio Fils de pomme.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description