Agenda

dimanche 22 juillet samedi 7 et dimanche 8 juillet samedi 7 juilletdu vendredi 20 à 17h au dimanche 22 à 20hdimanche 22 juillet tous les jeudis du 5 juillet au 30 août du 28 avril au 30 novembre samedi 23 juin du 29 juin au 1er juillet
Notre agenda

Découvrez tous nos rendez-vous...

ESCALE
EN CÔTE D'OPALE

La recette de la semaine :
Le salmorejo

La recette de la semaine : <br>Le salmorejo

Une spécialité de Cordoue qui est une version du gaspacho un peu plus consistante que la classique : une entrée d'été toute en fraîcheur et en légèreté à personnalisé au fil des envies du jour.
en savoir plus

C'EST LA SAISON !

Légende

Savourez le luxe d'un picnic chic
...au coeur du Jardin de Joy dans l'hotel Barrières Le Fouquet's Paris avec des "délices tout simples" (85 € pour 2) arrosés de champagne "on ice"ou d'un cocktail à base de champagne. So chic !

Mettez l'été sur vos tartines...
...et dans vos plats avec la nouvelle confiture Ephémère de la Cour d'Orgères :  abricots rouges du Roussillon, pêches blanches, sucre et thym frais. Dans le Guide des Gourmands.

Célébrez les 50 ans de Kinder
Pas un produit gastronomique mais une confiserie chargée de souvenirs dans (presque) toutes les familles. En attendant le 14 octobre, date de naissance de la marque, faites un voeu www.kinder.com/fr/fr/kinder-50-ans

Passez au rectangle
Avec les deux nouveaux plats à tarte rectangulaires Emile Henry en céramique culinaire, tourtes et pizzas, tartes salées et sucrées auront une allure beaucoup plus moderne et se révèleront plus faciles à couper en parts égales. En deux formats et sept coloris à partir de 24,90 € www.emilehenry.com

Légende

Adoptez la passata bio
Pour les pizzas maison comme pour les spaghetti et autres petits plats, Mutti vient de sortir une gamme bio dont la superbe passata gouteuse et intense. Que des tomates bio et une pincée de sel.

Mettez des "niacs" dans vos plats
En adoptant les petites poudres géniales mises au point à Laguiole par Michel et Sébastien Bras à base de zestes et d'épices et qui... changent tout. Sans oublier les huiles et les vinaigres, les sirops, les tisanes et les confitures. Le tout, d'un raffinement extrême comme la cuisine des Bras, en vente désormais au Printemps du Goût et, toujours, sur place à Laguiole.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

AU SECOURS !!!
par Michel Dovaz

AU SECOURS !!!  <Br> par Michel Dovaz

Edition et impression

Edition et impression

image description