Agenda

samedi 18 et dimanche 19 janvier du 30 janvier au 3 février du 31 janvier au 2 févriersamedi 25 et dimanche 26 janvier 4 janvier 2020du 13 décembre au 5 janvier
Notre agenda

Découvrez tous nos rendez-vous...

QUATRE SAISONS
EN PÉRIGORD...

La recette de la semaine : Joues de porc aux légumes d'hiver

La recette de la semaine : <b> Joues de porc aux légumes d'hiver

...un plat très chaleureux mais léger à partager avec famille et copains sans se prendre la tête ni se ruiner. en savoir plus

BONNE ANNÉE 2020 !
Célébrons-la avec quelques idées gourmandes....

...en fêtant également le Nouvel An Chinois
Et l'année du Rat qui commence le samedi 25 janvier, avec quelques mets porte-bonheur comme les raviolis chinois, un poisson et un gâteau de riz gluant sans oublier un alcool de sorgho.

 

Légende

...en offrant une huître perlière
parfaitement naturelle et comestible à découvrir dans une bourriche de spéciales de notre Coq d'Or, Florent Tarbouriech, qui élève ces merveilles dans la lagune de l'étang de Thau. Qui aura la perle ? Quand le rêve attise la gourmandise...
www.tarbouriech-boutique.fr

vant en direct du pays du soleil www.ilederépommedeterre.com

...en mitonnant un vrai Berthoud  
Originaire de la vallée d'Abondance et réalisé exclusivement avec son célèbre fromage AOP. Recette

...en savourant des cocktails avec ses amis
Tout au long de la 6ème Paris Cocktail Week, du 24 janvier au 2 février, pendant laquelle ces breuvages mystérieux et fascinants, avec ou sans alcool, sont mis à l'honneur dans 52 bars de la capitale. Les adresses

 

...avec des liqueurs d'un peu partout
Comme la Verveine du Velay, l'Izarra du Pays basque, le Birlou du Massif central ou encore l'eau-de-vie la plus tendance du moment, le Gin, né à Salers où il prend un joli parfum de gentiane et beaucoup d'autres spécialités aux saveurs et couleurs mystérieuses comme le cassis de Bourgogne ou le Noyau de Poissy. Pour faire le tour de France dans un verre et devenir un champion de la mixologie. De 18 à 30 € en GMS. Védrenne

 

...en croquant une bonne galette
Jusqu'à la fin janvier. Aucun gourmand ne peut se passer de galette ou de brioche des rois, avec sa fève qui enchante tant les petits. Dans les tendances de l'année, la reine reste la frangipane (pourvu que les amandes soient bonnes comme dans la galette de Jacques Genin) mais on voit également beaucoup de pistache, de noisettes, de chocolat et quelques nuances d'agrumes. Défilé des créations les plus tentantes sur notre page Facebook.

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Les Coqs d'Or 2020

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Champagne
Charles Clément

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Du neuf en boutique : Nouvelle boutique Loreztia

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Miss Pô a... croqué le Sud

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