Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Pain perdu

Temps de préparation : 10 mn (avec cuisson)

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
2 œufs
20 cl de lait (ou 1 verre)
50 g de beurre
8 tranches de pain plutôt rassis, pas trop grandes ni trop épaisses
3 cuil. à soupe de sucre en poudre

Matériel : 1 assiette creuse, 1 poêle à revêtement anti-adhésif

Préparation :

1. Dans une assiette creuse, battez ensemble à la fourchette les œufs, le lait et le sucre.
2. Faites chauffer la moitié du beurre dans la poêle.
3. Trempez une à une les tranches de pain dans le mélange lait/œuf/sucre avant de les poser dans la poêle (faites deux fournées de 4).
4. Laissez dorer d'un côté, retournez, laissez dorer 2 à 3 mn et... régalez-vous.

Astuces :

les uns ajoutent un peu de confiture sur leur pain perdu, les autres préfèrent des fruits en tranches, d'autres encore l'aiment nature pour son onctueuse douceur. On peut aussi mettre quelques gouttes de vanille liquide dans le mélange au lait.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description