C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 10 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes
2 pamplemousses
2 cerises confites
2 cuil. Ã soupe de miel liquide
un peu de cannelle en poudre
Matériel : un plat à four
Préparation :
1. Coupez les pamplemousses en deux et, à l'aide d'un couteau à pamplemousse (courbé et à dents), prélevez l'intérieur sans abîmer l'écorce.
2. Séparez la chair des peaux blanches et remettez-la dans les deux plus belles moitiés d'écorces.
3. Nappez de miel, poudrez de cannelle. Garnissez d'une cerise.
4. Faites gratiner sous le gril du four. Dégustez chaud.
Votre message a été envoyé à