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SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



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Pamplemousses dorés

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes
2 pamplemousses
2 cerises confites
2 cuil. à soupe de miel liquide
un peu de cannelle en poudre

Matériel : un plat à four

Préparation :

1. Coupez les pamplemousses en deux et, à l'aide d'un couteau à pamplemousse (courbé et à dents), prélevez l'intérieur sans abîmer l'écorce.
2. Séparez la chair des peaux blanches et remettez-la dans les deux plus belles moitiés d'écorces.
3. Nappez de miel, poudrez de cannelle. Garnissez d'une cerise.
4. Faites gratiner sous le gril du four. Dégustez chaud.

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