Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Pamplemousses dorés

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes
2 pamplemousses
2 cerises confites
2 cuil. à soupe de miel liquide
un peu de cannelle en poudre

Matériel : un plat à four

Préparation :

1. Coupez les pamplemousses en deux et, à l'aide d'un couteau à pamplemousse (courbé et à dents), prélevez l'intérieur sans abîmer l'écorce.
2. Séparez la chair des peaux blanches et remettez-la dans les deux plus belles moitiés d'écorces.
3. Nappez de miel, poudrez de cannelle. Garnissez d'une cerise.
4. Faites gratiner sous le gril du four. Dégustez chaud.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description