C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 15 mn (avec cuisson)
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
200 g de steak haché
1 petit oignon
1 noix de beurre
150 g de pâtes (spaghettis, coquillettes, papillon...)
1 boîte ou un petit bocal de sauce tomate
1 cuil. Ã soupe d'huile
sel, poivre
Matériel :
• 1 grande casserole
• 1 poêle
Préparation :
1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillonnante salée additionnée de la cuillerée d'huile.
2. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à revenir l'oignon finement coupé puis la viande. Mélangez bien, salez, poivrez et ajoutez ensuite la sauce tomate.
3. Quand elles sont cuites, égouttez les pâtes. Arrosez-les avec la sauce bolognaise et servez immédiatement. Accompagnez de parmesan râpé.
Astuces :
remplacez la sauce tomate par du ketchup épicé pour un résultat un peu « sucré ».
Votre message a été envoyé à