C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 demi-pêches au sirop (en boîte)
6 boules de glace à la vanille
crème chantilly (en bombe)
1 verre de coulis de framboises (surgelé ou en bouteille)
quelques amandes effilées
Préparation :
1. Disposez les boules de glace à la vanille et les demi-pêches au sirop bien égouttés dans deux jolies assiettes.
2. Couvrez (mais pas trop abondamment tout de même) de crème chantilly.
3. Nappez avec un peu de coulis de framboise, puis parsemez avec les amandes effilées. Servez sans attendre.
Astuces :
le coulis de framboises peut être remplacé par un peu de confiture de framboises diluée avec le sirop des pêches.
Votre message a été envoyé à