Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Pêche Melba

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
4 demi-pêches au sirop (en boîte)
6 boules de glace à la vanille
crème chantilly (en bombe)
1 verre de coulis de framboises (surgelé ou en bouteille)
quelques amandes effilées

Préparation :

1. Disposez les boules de glace à la vanille et les demi-pêches au sirop bien égouttés dans deux jolies assiettes.
2. Couvrez (mais pas trop abondamment tout de même) de crème chantilly.
3. Nappez avec un peu de coulis de framboise, puis parsemez avec les amandes effilées. Servez sans attendre.

Astuces :

le coulis de framboises peut être remplacé par un peu de confiture de framboises diluée avec le sirop des pêches.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description