C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
Temps de préparation : 15 mn (avec cuisson)
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
3 tomates
4 œufs
1 noix de beurre
1 cuil. Ã soupe d'huile
sel, poivre
Matériel : 1 poêle
Préparation :
1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.
2. Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.
3. Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les œufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
4. Salez et poivrez les œufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.
Votre message a été envoyé à