C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Poêlée de tomates aux œufs

Temps de préparation : 15 mn (avec cuisson)

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
3 tomates
4 œufs
1 noix de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
sel, poivre

Matériel : 1 poêle

Préparation :

1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.
2. Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.
3. Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les œufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
4. Salez et poivrez les œufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

image description