SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER
DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT
Avec les copains, avec les copains, en tête-à -tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir
Poêlée de tomates aux œufs
Temps de préparation : 15 mn (avec cuisson)
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
3 tomates
4 œufs
1 noix de beurre
1 cuil. Ã soupe d'huile
sel, poivre
Matériel : 1 poêle
Préparation :
1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.
2. Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.
3. Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les œufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
4. Salez et poivrez les œufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.