Bannière animée 2

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Poêlée de tomates aux œufs

Temps de préparation : 15 mn (avec cuisson)

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
3 tomates
4 œufs
1 noix de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
sel, poivre

Matériel : 1 poêle

Préparation :

1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.
2. Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les dorer des deux côtés. Salez et poivrez.
3. Quand elles sont bien cuites, cassez dessus les œufs et laissez cuire sur feu assez vif jusqu'à ce que le blanc soit bien pris.
4. Salez et poivrez les œufs. Servez sans attendre avec du pain croustillant.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description