Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Poire Belle-Hélène

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
4 demi-poires au sirop (en boîte)
6 boules de glace à la vanille
3 cuil. à soupe de lait
1 petite noix de beurre
100 g de chocolat amer
des petits gâteaux secs (facultatif)

Matériel : 2 coupelles (ou assiettes), 1 casserole

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez le beurre pour obtenir une sauce bien lisse et onctueuse.
2. Dans deux coupelles ou deux jolies petites assiettes, disposez les demi-poires au sirop bien égouttées et les boules de glace à la vanille.
3. Arroser les poires et la glace avec le chocolat fondu et dégustez sans perdre une seconde.

Astuces :

on peut réaliser de l'ananas « Belle-Hélène » avec des rondelles d'ananas en boîte, ou encore des bananes « Belle-Hélène » avec des bananes fraîches coupées en rondelles.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Miss Pô a... délicieusement goûté

Miss Pô a... délicieusement goûté

Aurore et Charly font le tour du monde

Aurore et Charly font le tour du monde

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

image description