Banniere viande

SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Poire Belle-Hélène

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients :

Pour 2 personnes :
4 demi-poires au sirop (en boîte)
6 boules de glace à la vanille
3 cuil. à soupe de lait
1 petite noix de beurre
100 g de chocolat amer
des petits gâteaux secs (facultatif)

Matériel : 2 coupelles (ou assiettes), 1 casserole

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat avec le lait. Ajoutez le beurre pour obtenir une sauce bien lisse et onctueuse.
2. Dans deux coupelles ou deux jolies petites assiettes, disposez les demi-poires au sirop bien égouttées et les boules de glace à la vanille.
3. Arroser les poires et la glace avec le chocolat fondu et dégustez sans perdre une seconde.

Astuces :

on peut réaliser de l'ananas « Belle-Hélène » avec des rondelles d'ananas en boîte, ou encore des bananes « Belle-Hélène » avec des bananes fraîches coupées en rondelles.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2019

Les Coqs d'Or 2019

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Edition et impression

Edition et impression

image description