C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
4 tranches de saumon fumé (ou quelques filets de harengs fumés ou un autre poisson fumé ou bien encore des œufs de saumon)
6 pommes de terre à chair ferme
1 petit pot de crème fraîche
Matériel : 1 grande casserole
Préparation :
1. Épluchez, lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire 20 mn dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).
2. Servez ces pommes de terre chaudes accompagnées de poisson fumé et de crème fraîche.
Astuces :
Tous les poissons fumés peuvent être servis ainsi : saumon, truite, haddock, anguille, thon... ainsi que les modestes harengs macérés 24 h dans un peu d'huile avec thym, laurier et oignon en rondelles. Pour composer un repas complet, ajoutez une petite salade de concombre.
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