Bannière animée 2

L'Agenda des Gourmands

L'Agenda en direct

Portes Ouvertes Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh (65)

18 et 19 novembre
Des vins, des produits du terroir, de la musique... c'est la fête !

Pendant deux jours, les visiteurs auront le choix pour mieux faire connaissance avec ces deux appellations emblématiques du Sud-Ouest, passant de propriété en cave et de cave en propriété au rythme des animations proposées. Des visites libres ou guidées des chais, des dégustations de jeunes et vieux millésimes, mais aussi des ateliers d’assemblages pour les amateurs (Château de Crouseilles, Château d’Aydie sous forme de concours), des initiations à la dégustation (Chai Doleris) pour les novices. Le Chai du Château Arricau Bordes, le Château de Crouseilles et Plaimont Producteurs feront également déguster les Barriques d’Or 2016 des Pacherenc du Vic-Bilh. Du petit-déjeuner (Domaine Hourcadet), au dîner de prestige (Domaine Laougué, Château Montus, Château Bouscassé), en passant par le brunch (Château de Crouseilles), le Food Truck (Domaine Berthoumieu) ou le casse-croûte (Clos Basté, Domaine Pichard) plus rapide, tous les possibles pour les repas ! Pour faire le plein de produits locaux, des marchés de producteurs disseminés dans les propriétés (Chai du Château Arricau Bordes, Domaines Dou Bernes, Domaine Capmartin, Château Laffitte-Teston...), le tout au son de bandas et autres choeurs pyrénéens (chanteurs pyrénéens au Château Barréjat, le Choeur d’Hommes au Domaine Sergent, bandas au Domaine Laougué...). Bref, la fête !
www.madiran-story.fr

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



Les Coqs d'Or 2018

Les Coqs d'Or 2018

Champagne
Charles Clément

Champagne <br> Charles Clément

Vous avez dit vegan ?
Michel Dovaz

Vous avez dit vegan ?  <Br> Michel Dovaz

Vignerons Catalans

Vignerons Catalans

Terrass Kardinal

Terrass Kardinal

Edition et impression

Edition et impression

image description