C'est vous le chef !

Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.



résultats correspondent à votre recherche

Poulet à l'italienne

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
50 g de parmesan râpé
½ verre de lait
1 noix de beurre
1 bol de chapelure
sel, poivre

Matériel : 1 plat à four

Préparation :

1. Dans une assiette creuse, versez le lait, salez et poivrez.
2. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé.
3. Beurrez le plat à four.
4. Trempez les cuisses de poulet dans le lait, puis roulez-les dans la chapelure en tapotant pour qu'elle adhère bien à la chair.
5. Posez ces cuisses ainsi enrobées dans le plat à four. Faites cuire 30 min à four chaud 210 °C (th.7).
6. Servez bien chaud quand la croûte est bien croustillante sur la chair tendre. Avec des spaghettis

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

image description