C'est vous le chef !
Le Guide des Gourmands vous propose chaque mois de nouvelles recettes. Nous vous invitons à les essayer et à nous laisser vos commentaires.
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Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
50 g de parmesan râpé
½ verre de lait
1 noix de beurre
1 bol de chapelure
sel, poivre
Matériel : 1 plat à four
Préparation :
1. Dans une assiette creuse, versez le lait, salez et poivrez.
2. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé.
3. Beurrez le plat à four.
4. Trempez les cuisses de poulet dans le lait, puis roulez-les dans la chapelure en tapotant pour qu'elle adhère bien à la chair.
5. Posez ces cuisses ainsi enrobées dans le plat à four. Faites cuire 30 min à four chaud 210 °C (th.7).
6. Servez bien chaud quand la croûte est bien croustillante sur la chair tendre. Avec des spaghettis
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