SYMPA, SIMPLE ET PAS TROP CHER

DES PLATS POUR TOUTES LES OCCASIONS AVEC DES INGRÉDIENTS QU’ON TROUVE PARTOUT

Avec les copains, avec les copains, en tête-à-tête, besoin de remise en forme
et fin de mois difficiles : 49 recettes à découvrir



résultats correspondent à votre recherche

Poulet à l'italienne

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
50 g de parmesan râpé
½ verre de lait
1 noix de beurre
1 bol de chapelure
sel, poivre

Matériel : 1 plat à four

Préparation :

1. Dans une assiette creuse, versez le lait, salez et poivrez.
2. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé.
3. Beurrez le plat à four.
4. Trempez les cuisses de poulet dans le lait, puis roulez-les dans la chapelure en tapotant pour qu'elle adhère bien à la chair.
5. Posez ces cuisses ainsi enrobées dans le plat à four. Faites cuire 30 min à four chaud 210 °C (th.7).
6. Servez bien chaud quand la croûte est bien croustillante sur la chair tendre. Avec des spaghettis

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description