Pour faire la cuisine comme dans une famille japonaise et sortir des éternels sushis…

Les fournisseurs de Fukuko à retrouver dans le Guide des Gourmands :

  • Pour les viandes Hugo Desnoyers Paris XIVème
  • Pour les poissons : La Poissonnerie du Dôme Paris XIVème
  • Pour les produits japonais : Isse & Cie


Essayez également sur Internet le nouveau site:

www.nishikidori-market.com



résultats correspondent à votre recherche

Poulet grillé à la sauce aigre-piquante

Ingrédients :

• 1 cuisse de poulet désossée
• 1/2 cuillère a café de sel

Pour la sauce :
• 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
• 1 cuillerée à soupe de sauce de soja
• 1/2 cuillère à café de mirin (saké doux)
• 1 piment rouge fort séché
• 200g de gros radis blanc râpé
• 1 poireau très finement émincé (ou si vous avez la chance d’en trouver de myoga, l’échalote japonaise)

Préparation :

1- Ôtez la graisse superflue sur la peau et tapez le poulet pour égaliser l’épaisseur et salez.
2- Grillez-le à feu vif , d’abord du coté de la chair pendant 8 minutes, ensuite du coté de la peau pendant 5 minutes.
3- Coupez en petits morceaux, posez -les dans une assiette, versez de la sauce (mélangez tous les ingrédients sauf le poireau) et parsemez de poireau.

Mon Abonnement

Mot de passe oublié ?

Recherche Produits

Coqs d'Or
Nouveau dans le Guide



COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2022

COQS D'OR 2021

COQS D'OR 2021

Coqs d'Or 2020

Coqs d'Or 2020

Chateau de France

Chateau de France

Edition et impression

Edition et impression

image description